Guloseimas: É pavê ou pacumê?

É, tem sempre aquele engraçadinho que faz a (insuportável) piadinha do "é pavê ou pacumê?", mas é inevitável, temos que comer um pouco (Pouco? Eu me acabo na sobremesa). E então, quer aprender como faz?

Ingredientes 

. 2 pacotes de biscoito de champanhe
. 1/2 xícara (chá) de passas
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 litro de leite
. 1 colher (sopa) do licor de sua preferência 

Modo de preparo

Ponha as passas numa tigela e cubra-as com água morna. Deixe hidratar por 20 minutos, escorra e reserve. Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e fofo. Acrescente o chocolate em pó e continue misturando. Retire da batedeira e junte as passas. Mexa delicadamente e reserve. Misture o leite com o licor e umedeça ligeiramente os biscoitos.  Monte o pavê num refratário untado. Faça uma camada com os biscoitos e cubra com o creme de chocolate. Repita a operação até acabarem os biscoitos. Cubra com a mistura e leve ao congelador até o dia seguinte. Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cereja. 
Corre que dá tempo de preparar alguma coisa deliciosa para a ceia! Isso é tudo pessoal, beijos!

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